VS_GERICHTE A1 24 64 vom 25. Juni 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 64 ARRÊT DU 25 JUIN 2024 Tribunal cantonal Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant sur la base des art. 72 ss la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction administratives (LPJA ; RS/VS 172.6), de l’art. 44 al. 3 de la loi d’application, datée du 14 septembre 2006 (LACP ; RS/VS 311.1), du code pénal suisse du 21 décembre 1937 (CP ; RS 311.0) et de l’art. 58 al. 5 de l’ordonnance du 18 décembre 2013 sur les droits et les devoirs de la personne détenue (ODDD ; RS/VS 340.100) dans les causes X _________, recourant, contre CHEF DU SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET DES MESURES, autorité attaquée (droits des détenus)